院长李栋带队赴大庆宝石花热力有限公司走访座谈

发布日期:2023-10-16 14:31:36浏览:

10月11日,院长李栋,土木系主任滕振超,建环系副主任刘昌宇,清洁能源供热现代产业学院院长姜文英、副院长高梦一行5人到大庆宝石花热力有限公司走访座谈。宝石花同方能源科技公司总裁、大庆宝石花热力公司执行董事李国祥,宝石花热力有限公司副总裁兼大庆宝石花热力有限公司总经理沙宝良,总经理助理、人力资源总监陈静宇,生产运行部副总监陈波,经营管理部经理侯隆月参加会议,双方就行业人才培养、联合办学、科技攻关、平台建设、实习实训等方面展开深入座谈,沙宝良主持会议。

李国祥对我院一行表示欢迎,详细介绍了宝石花集团以及大庆宝石花热力有限公司的架构和运营情况,高度评价我院建环专业学生能力强、肯奉献,入职5年内迅速成长为公司技术骨干,赢得一致好评,并表示学院及清洁能源供热现代产业学院对人才培养的成效有目共睹,公司愿意继续为我院学子提供发展平台。李栋对宝石花集团一直以来为双方共建产业学院所提供的支持,以及对建环学子全过程培养的关心、扶持表示衷心的感谢,并从前期建设基础、现阶段取得成效和后续发展规划等方面介绍了学院及清洁能源供热现代产业学院基本情况。

随后,与会双方就校企合作、学生共育、基地共建、技术共享等方面展开了交流,明确了双方发展的共同目标。

今后,我院将以此次走访座谈为契机,加强校企之间交流,建立长久联系,深度挖掘合作的机遇,在高级别项目联合申报、科技创新体系建设、学生联合培养等方面与宝石花集团展开深入合作,共同推进清洁能源供热现代产业学院建设,携手为保障国家能源安全、推动新能源和节能环保技术研发、发展数字化智慧供热等方面做出更大贡献。