柔肩担重任 巾帼展芳华|土木建筑工程学院开展庆祝第114个“三八”国际妇女节联谊活动

发布日期:2024-03-09 15:00:00浏览:

柳将绿眉,桃即红羞。三月的蓓蕾绽放早春第一抹殷红,新时代女性的诗行演绎着奋进的感动。3月8日,在这举国上下热烈庆祝两会胜利召开的喜庆日子里,我院女教师及男同胞齐聚土木馆开展联谊活动,共同庆祝第114个“三八”国际劳动妇女节。

工会副主席梁媛主持本次活动

我院学生歌曲表演《世界上的另一个我》、《送你一朵小红花》,用青春洋溢的笑容、充满热情活力的音符,向在座的各位“女神”们送去节日的温馨祝福,表达了对老师们辛勤付出的感谢。

C89C3

院长李栋向到会的各位女教工们致以节日的问候和美好的祝愿。他强调,女教职工是学院发展建设的重要力量,为学院撑起了“半边天”。希望广大女教职工坚定理想信念、胸怀远大抱负,自觉担负起时代赋予知识女性的伟大使命,在新时代中国特色社会主义伟大实践中不断建功立业、发光放彩;继续大力弘扬教育家精神,以一流业绩、一流思维、一流行为,为教育事业耕耘、为学校“双一流”建设、为学院高质量发展、为自我实现而奋勇拼搏!

A7E49

院工会主席王媛媛表示学院工会将持续聚焦女教职工的需求和关切,积极谋划丰富多彩的活动,为女教职工工作和生活创造更好的条件,以更高水平促进女教职工全面发展。为学院发展贡献巾帼智慧和力量。

A9785

获得校“巾帼标兵”光荣称号的李清表示今后将在践行教书育人使命中展现巾帼志向,争做信念坚定、理想高远、爱国爱党的新时代女性。认真履行岗位职责,在学院发展中展现巾帼担当,为学院事业再立新功。

CC0D8

获得校“四好女职工”光荣称号的陈克珊表示要自强不息展风采,不断掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野,努力成为光芒四射的优秀女性。传承美德树新风,在弘扬新风尚中展现巾帼力量,以“传美德”“扬正气”“树家风”为己任,深入践行社会主义核心价值观。

李清为荣休女教工郭立伟献上花束,陈克珊为退休女教工卢丽冰献上花束,表达对学院退休女教工崇高的敬意和真心的感谢!

热情洋溢的扑克交流

C89C3

学院为女教职工们送上节日礼物,表达对全体女教职工的关爱和祝福。

巾帼同行,共享春天,春风十里,芳华如妳。此次活动不仅让女教职工在紧张忙碌的工作之余放松了身心、缓解了压力、陶冶了情操,也在一串串欢声笑语中增进了友谊、加深了感情。下一步,学院党委将持续发挥引领带动作用,学院工会积极组织丰富多彩的教工活动,带领全体教职工保持一如既往奋斗姿态,以更加饱满的工作热情,在推动学院高质量发展的新征程上展现巾帼新风采,贡献巾帼新力量。